Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 54 to 73 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2009Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделийКоляда, Е. В., et al-Русский
2013Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )Фурс, И. Н., et alArticleРусский
2008Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В., et al-Русский
2009Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделийСмольская, А. О., et alArticleРусский
2009Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапеКоляда, Е. В.-Русский
2014-06-27Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программаКоляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В., et alArticleРусский
2008Исследование рынка хлебобулочных изделийГришенкова, А. И., et alThesisРусский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alThesisРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И., et alArticleРусский
2010Инновационные подходы в хлебопеченииКоляда, Е. В.-Русский
2005Инновационная политика в концепции функционального питания населенияКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2004Значимость зерновых продуктов в питании человекаКоляда, Е. В., et al-Русский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2010Возможности использования вторичного сырья пищевых производствКоляда, Е. В.ArticleРусский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et al-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et al-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М., et al-Русский
2016Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсовКоляда, Е. В., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: